绵阳绕城项目部组织学习《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:绵阳绕城项目部 作者:邢馨元   时间:2018-10-22  点击量:   
【字体:

2018年10月20日晚上19:00点,绵阳绕城项目部组织全体员工学习《职工违纪违规处分规定(试行)》。

项目经理领学,分别从政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁从业规定等几个方面规定以及对应的违规违纪的处理办法进行了逐一详细的解读。要求项目部每个员工必须切实提高认识,明确严格执行制度就是自我保护的道理,增强责任心,在日常工作中把遵守规章、严格执行制度变成自觉行动,从而遏制违纪违规问题,有效防范不良事件的发生。

项目经理强调,通过对《职工违纪违规行为处分规定》学习,项目部每个员工要明确自我正确的价值取向与是非标准,找准工作立足点,增强工作纪律意识,要对提高自己的业务素质和执行制度的自觉性有更高的要求,积极规范行为和消除风险隐患,树立对企业转型的信心,增强维护企业利益的责任心和使命感。

据悉,此次学习更进一步增强了项目部每个员工的纪律意识,强化了合规履职观念,并且明晰了岗位的责任,充分认识贯彻落实这次学习活动的意义和重要性,达到了开展此次教育活动的预期目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统