陕西合铜项目部组织学习《中国铁道职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:合铜项目部 作者:张艳   时间:2018-10-22  点击量:   
【字体:

根据公司落实关于开展《中国铁道建筑有限公司暨中国铁建股份有限公司职工违纪违规处分规定(试行)宣讲活动通知》的相关要求,陕西合铜项目部组织全体职工观看了公司纪委副书记王力同志在公司“两个责任”促进会上对职工违纪违规处分规定的宣讲视频,对《职工违纪违规处分规定(试行)》进行了集中强化学习。

项目书记领学,并强调通过此次学习旨在进一步增强大家的纪律意识,强化合规履职观念,明晰岗位的责任。全体职工要认真学习,提高认识,在日常工作中将遵守规章、严格执行制度变成自觉行动,正确处理好工作责任与个人利益的关系,工作中既要做好服务又要处理好与项目有业务往来的施工队伍、材料供应商等之间的关系,严格以规章制度来约束自己,做到以身作则、脚踏实地。项目书记指出,在多样、多元、多变的社会生活面前,党员领导干部要以身作则,任何工作的开展都要以法律、法规和规章为准绳,要敬畏权力、慎用权力、依法用权、廉洁用权,心存敬畏,筑牢拒腐防变的思想防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统