吉林引松项目组织学习中国铁建股份公司《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:吉林引松项目部 作者:杨岗   时间:2018-10-22  点击量:   
【字体:

2018年10月21日,吉林引松项目部利用周例会的时间,由项目书记组织项目部全体职工学习了中国铁建股份有限公司《职工违规违纪处分规定(试行)》。

会上,项目书记强调了该规定主要是为了全面落实依法治国战略,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进依法治企,不断强化股份公司监督约束机制,规范职工行为,保障企业健康发展。要求全体职工提高认识,认真学习,在详细解读了《规定》中根据违规违纪行为程度、性质的不同和事后对待错误态度的不同,以及根据不同岗位、职位的实际情况、业务范围,细化职工的违规违纪行为,并对此逐一给出的各项处理办法后,项目书记指出,作为项目部的管理人员,要深知违规违纪可能不只是处分的问题,严重的职务违规违纪可能导致公司的工程施工质量出现重大问题,项目全体人员必须牢牢筑好思想防线。

通过《职工违规违纪处分规定(试行)》宣讲学习,让项目部全体职工明确了严格执行制度就是自我保护的道理,增强了员工的责任心,在日常工作中把遵守规章、严格执行制度变成自觉行动,从而遏制违规违纪的问题,有效防范违规违纪的发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统