长益项目组织全体职工学习《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:长益项目部 作者:周华龙   时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

根据股份公司下发的《关于开展<中国铁道建筑有限公司暨中国铁建股份有限公司职工违纪违规处分规定(试行)宣讲活动的通知>》文件精神,在公司号召下,10月21日19:00时,长益项目部组织全体职工学习公司纪委副书记王力同志在公司两个责任促进会上对职工违纪违规的宣讲视频。

本次集中学习,由项目党工委书记领学,他要求,大家要充分认识贯彻落实《职工违纪违规处分规定(试行)》的重要意义,加强学习、理解,在实际工作中认真执行,严格规范自身行为,对个人及其家庭负责,自觉维护企业正常管理秩序,确保企业稳健可持续发展。

项目经理指出,大家要本着对个人、家庭、同事、企业负责的态度,严格遵守执行企业各项规章制度,认真履行好各自的职责,提高规章制度的执行力,从小事着手,从点滴抓起,从现在做起,兢兢业业干好本职工作,从而遏制违纪违规问题,有效防范不良事件的发生。

通过这次学习,进一步提高了大家的纪律意识,强化了遵纪守法观念,明确了岗位职责,认识到了该怎么工作,该如何工作,才能维护企业利益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统