华府项目部组织职工学习《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:华府项目部 作者:秦锐   时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

根据公司要求,华府项目部于近日组织全体职工在项目部会议室集中学习了《职工违纪违规处分规定(试行)》,学习会议由华府项目部党工委书记主持。

会上,项目全体职工观看了宣讲视频,听取了公司纪委副书记对《职工违纪违规处分规定(试行)》新增条款及一些重要条款的详细解读。项目经理在学习会议上要求全体员工应当遵守规定,要在规矩之类行事,自觉维护公司的管理秩序,保证企业的稳步可持续发展,任何人员都不能违反。他指出《规定》对加强企业管理有着积极的促进作用,有利于保护国家、企业以及职工的切身利益,每一个职工都应当加强自身对《规定》的学习。

项目员工纷纷表示,会深入学习《规定》,按照具体要求,约束工作行为,以实际行动将公司规定贯彻到底,为公司更好地向前发展而不断努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统