养马河分公司组织职工学习《股份公司职工违规违纪处分规定(试行)》
来源:养马河分公司 作者:舒燕敏   时间:2018-10-24  点击量:   
【字体:

为加深全体员工对《股份公司职工违纪违规处分规定(试行)》的学习。根据股份公司关于开展《中国铁道建筑有限公司暨中国铁建股份有限公司职工违规违纪处分规定(试行)宣讲活动的通知》要求,养马河分公司结合工作实际,于 10月22日,组织分公司副部长以上人员进行了《职工违纪违规处分规定(试行)》宣讲视频的集中学习,会议由党工委书记主持。

会上,与会人员认真聆听并观看了公司纪委副书记王力同志在公司两个责任促进会上的关于《职工违规违纪处分规定》的宣讲视频,分公司党工委结合分公司工作实际,进行了三强调:

一要保持学习的全面性。为不影响分公司施工生产,各工区、部室要利用部门会议、QQ、微信等多途径,系统地、深入地、细致地进一步学深悟透,要求传达到每一名员工,并运用到工作纪律之中。

二要保持学习的渠道性。分公司办公室要利用分公司QQ群等宣传平台广泛宣传学习,上传宣讲视频,要求全体员工利用业余时间自行下载学习,牢记条款内容。要通过《职工违规违纪》网络答题活动中,未掌握到位、答题错误的条款内容进行巩固学习,使之加深印象,入脑入心。

三要保持学习的效果性。“没有规矩,不成方圆”,全体员工要给自己戴上“紧箍咒”,以职工违规违纪条例为准绳,严格纪律程序,正风树洁,强化管理、落实“三基”建设,在规范年活动中,自觉规范自身行为,内化于心,外化于行,共同努力为分公司改革发展做出成绩。

通过学习,进一步增强了全体员工用纪律规范约束自身行为的自觉性,也增强了职工的纪律意识、规矩意识和服务意识,大家纷纷表示,以《职工违纪违规纪律处分规定》为准绳,不越“红线”、不碰“高压线”,促进了分公司各项管理的提升,推动企业健康、和谐、有序发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统