德阳项目部组织全体员工宣贯学习《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:德阳项目部 作者:杨晓红   时间:2018-10-26  点击量:   
【字体:

10月23日,德阳项目部组织全体员工集中学习公司纪委副书记王力同志在公司2018年全面从严治党“两个责任”促进会上对中国铁建《职工违纪违规处分规定(试行)》的宣讲内容。会议由项目党工委副书记主持。

会上,大家认真学习并观看了宣讲视频。项目经理结合实际工作进行了解读分析,号召大家不仅在会上学习,会后也要深入系统学习,将学习贯彻落实《规定》内容作为一项长期工作来抓,内化于心,外化于行。

项目党工委副书记做会议总结,强调项目职工一是要继续加强学习,每个人都要熟知《规定》的各项具体内容,牢固树立依规行事的意识和观念,在实际工作中自觉规范行为。二是对照检查,整改到位。全体员工要牢固树立大局意识,在学习的基础上,结合《规定》中列举的违纪违规行为,认真开展自查自纠,发现问题,及时纠正。三是党员干部要起好带头作用,始终践行“忠诚担当 持之以恒 永不言弃”的企业精神,以实际行动去带动整个项目部,形成良好的项目风气。

通过学习,大家全面深入地了解了相应法律、法规、制度和要求,增强了法治意识和责任意识,树立了良好的工作作风,提高了自己的工作能力和拒变防腐能力,同时履行好自己的职责和义务,为企业的健康稳定发展做出自己应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统