武定项目部召开专题会议学习《职工违纪违规处分规定(试行)》
来源:武定项目部 作者:杨志雷   时间:2018-10-26  点击量:   
【字体:

根据公司关于宣贯《职工违纪违规处分规定(试行)》的要求,武定项目部于10月23日召开专题会议组织全体员工学习《职工违纪违规处分规定(试行)》,会议由项目经理主持。

项目全体员工观看了公司纪委副书记王力在公司两个责任促进会上对职工违纪违规处分的宣讲视频。项目经理重点对处分的种类和运用规则、对违反政治纪律行为的处分、对违反组织、人事纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分、对违反企业生产经营管理规定行为的处分、对违反项目管理规定行为的处分、对违反安全、质量、环保管理规定行为的处分、对违反财务管理规定行为的处分、对违反资产、产权管理规定行为的处分、对违反外事工作管理规定行为的处分、对违反职工群众纪律行为的处分、对妨害社会及企业管理秩序行为的处分进行了详细的解读。学习完后,项目经理要求办公室将宣讲视频和职工违纪违规处分暂行规定上传到项目部工作群中,项目部全体员工要继续加强学习,真正领会规定内容,把此规定作为自己日常工作生活的行为准则,干干净净做人,规规矩矩做事。

通过对《职工违纪违规处分暂行规定》的宣讲学习,提高了项目员工对职工违纪违规处分规定的认知力度,进一步树立了规矩意识、廉政意识,有效防止了违规违纪现象的发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统