绵阳绕城项目部开展“七五”普法知识竞赛活动
来源:绵阳绕城项目部 作者:邢馨元   时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

2018年10月29日晚19:00,绵阳绕城项目部组织组织项目部全体员工开展“七五”普法知识竞赛活动。

活动开始前,项目经理首先对普法教育工作重要性进行了宣贯,他强调今年是“七五”普法宣传教育的关键之年,为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为引领,按照全面深入推进依法治省的战略部署,持续深入开展法制宣传教育。同时,他指出“七五”法治宣传教育工作的主要目标是普法宣传教育机制进一步健全,法治宣传教育实效性进一步增强,依法治理进一步深化,全民法治观念和全体党员党章党规意识明显增强,全社会厉行法治的积极性和主动性明显提高,形成守法光荣、违法可耻的社会氛围。项目部要推进法治教育与道德教育相结合,以法治体现道德理念,以道德滋养法治精神。

项目部全体职工围坐一堂,或认真思考、或翻书查阅、或互相探讨,在融洽的氛围中完成了普法知识竞赛答题活动。每位员工在答题中都提升了自身的法律意识,深深牢固树立了尊法、学法、守法、用法的理念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统