养马河分公司开展职工羽毛球比赛
来源:养马河分公司 作者:舒燕敏   时间:2018-11-16  点击量:   
【字体:

为丰富员工业余文化生活,进一步激发员工活力,提振员工士气,培育员工“忠诚担当、持之以恒、永不言弃”的精神文化。养马河分公司工委于2018年11月13日至14日,在分公司灯光球场开展了职工羽毛球比赛,来自分公司共计210余名职工参加了比赛。

本次比赛,分男子单打和女子单打两个比赛项目,分公司工委通过优胜劣汰的方式,分初选和决赛两次进行,每轮比赛分三局,每局打11个球,三打二胜决胜负,最终选拔出成绩优异的男女各8名选手进入单打决赛行列。

 14日下午2点,随着裁判员一声令下,决赛正式开始。比赛中,选手们个个精神饱满,在球场上尽情施展技艺,展现激昂斗志,腾空、跳跃,大力抽杀、飞身扑救,每名队员动作快、狠、准,把高远球、扣球、吊球等球技展现得淋漓尽致。球场上,双方队员实力不相上下,个个使出浑身解数,应对羽毛球技巧,尽显员工运动风采。白色的羽毛球在球网上方忽上忽下,划出一道道美丽的弧线。场下其余职工,既当忠实观众,也是尽职的拉拉队,整个球场喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,热闹非凡。

经过近3小时的激烈角逐,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了风格,赛出了水平。最后彭志勇获得男子组单打冠军,彭德军获第二名,沈建获得第三名。彭建芬获得女子组冠军,余红获第二名,黄艳获第三名。    

本次比赛,不仅为职工们提供了锻炼身体、切磋球技、互动交流、增进感情的平台,也激发了员工们团结奋发的拼搏精神,展现了员工们积极参与、快乐工作、健康生活、充满活力的精神面貌,他们用行动践行了公司“忠诚担当、持之以恒、永不言弃”的精神文化,为分公司后续发展夯实了健康基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统