冬夜里的温暖
来源:合安项目部 作者:刘云峰   时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

入冬以来,重庆气温持续走低,施工现场位于山区夜间风大雾大,天气显得格外湿冷,值夜班成了一件非常难熬的事情。为保障寒冷天气条件下夜班值班人员的工作既能正常推进,又保障员工身体健康。11月17日合安项目部专门购买了一批防寒服、防护手套等冬季劳保用品,及时发放到夜班值班员工手中。并特地为值班人员准备了口味不同的自热米饭、泡面、奶茶、火腿肠等宵夜,为夜间值班人员度过漆黑而又湿冷的夜送上了浓浓的温暖。

防寒服刚发放下去,见习生小李就迫不及待的试穿了起来。他嘴角扬起了弧度,笑咪咪地说:“这防寒服又暖和又好看,还挡风,比自己买的厚实很多,这下晚上夜班可以好过了。”

合安项目部自上场以来一直本着“以人文本”的管理理念,时刻不忘关心员工的身心健康。从夏日送清凉、中秋国庆双节慰问施工现场一线员工、组织全体项目员工进行健康体检,到冬日送温暖,这一个个举措温暖了员工们的心,并得到职工的一致好评,从侧面保障了施工生产的顺利进行。

此次举措充分体现了项目部把“以人为本”的管理理念,实实在在地落实到了实处,用实际行动温暖了员工的心,让温暖遍布在冬夜里的每一个角落,让身处施工一线的员工们时刻感受到项目领导对他们的的关爱与关怀。也正是这样的管理理念才使得项目全体员工在面对困难时能够齐心协力,不畏艰难困苦完成一次又一次施工任务,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统