寸滩项目组织开展施工技术培训交流活动
来源:寸滩项目部 作者:刘广勇   时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

11月17日晚,寸滩项目部组织青年突击队全体青年员工在会议室开展了建筑工程施工技术培训交流活动,此次培训活动针对施工现场实际情况进行全方位、全覆盖教育,针对性强、涉及面广,更好的促进广大青年员工自身知识本领的提高,为项目的良好发展提供了人力保障。

活动中,项目团支部书记号召青年突击队全体队员重视学习、善于学习、勤于学习,鼓励青年团员学习“国家军队冬练三九、夏练三伏,时刻备战”的精神,在项目部积极做到不忘学习、与时俱进,严控工程质量,争做有目标有理想的有志青年。

培训活动分为经验交流、施工工艺两大板块。项目总工精心备课,制作了精彩的PPT课件,根据项目发展过程中得到的宝贵经验与大家进行探讨和分享,总结不足以便大家在日后的工作中加以规避,分享经验持续推进工艺革新,让大家醍醐灌顶、受益匪浅。

通过施工技术培训交流活动,既提高了青年员工的创新意识和质量意识,同时也提高了项目管理人员过程管控的业务能力,在项目上形成良好的学习氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统