中能袁大滩项目开展促大干文体活动
来源:袁大滩项目部 作者:黄金泉   时间:2018-11-27  点击量:   
【字体:

2018年只剩下不到40天的时间,为抢抓有效的施工时间,项目职工日夜鏖战在最一线,争分夺秒的为年度施工任务的顺利完成而不懈努力。尤其是艰苦地区的项目职工就更加辛苦,为慰藉项目职工的辛劳,活跃工地施工氛围,中能袁大滩项目部利用工余时间,结合项目部施工条件实际,组织坚守在施工一线的员工开展了一场丰富多彩的文体活动。

11月22日下午,袁大滩项目部会议室内以“炮火连天”的象棋比赛拉开了活动序幕,随后五子棋、乒乓球、套圈等活动依次进行,虽然活动时间不长,但参与活动的职工均得到了愉悦和放松。不仅丰富了员工的业余文化生活,锻炼了员工的凝聚意识,更促进了员工身心健康,使大家以更饱满的工作热情投入下一步的施工大干中,为全面完成施工任务注入信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统