西安房建项目组织开展纪念“一二·九”运动
来源:西安房建项目 作者:杨金铭   时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

为纪念“一二·九”爱国运动,缅怀革命先烈,发挥优良传统,激发爱国情怀,西安房建项目部组织青年员工分批次参观了位于西安市北新街的八路军西安办事处纪念馆。

参观前,项目党工委书记向广大员工介绍了一二九运动的产生背景及深远影响,并号召广大员工要铭记历史,勿忘国耻,勇担责任,为中华民族复兴而努力奋斗,同时要求项目干部员工以老一辈革命先烈为榜样,牢记时代赋予我们的使命,坚定“忠诚担当、持之以恒、永不言弃”的指导思想,奋力攻坚克难,为项目稳步推进积极贡献。

参观中,项目员工或驻足冥思、或相互交流、或凝目注视,深深被先烈们为祖国英勇斗争的革命大无畏精神所折服。活动结束返程中,员工们纷纷表示在今后工作中将进一步发扬青年顽强拼搏、坚持不懈的时代精神。

此次活动,有效激发了项目员工铭记历史、勇担责任、增强自信的爱国情怀,坚定了员工热爱祖国、奉献社会、建功企业的信念,鼓舞了员工岗位成才、团结拼搏、创效创誉的士气。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统