四公司组织召开党建、办公室综合业务培训
来源:党委工作部 作者:刘云峰   时间:2018-12-16  点击量:   
【字体:

为规范项目综合业务管理流程,切实提升办公室人员的技能水平和综合业务素质,12月14日上午,四公司党建、劳资、工会、社保、办公室综合业务培训在公司机关3楼会议室召开。党委副书记、纪委书记王力,工会主席李瑞出席会议并作重要讲话。

王力在会上作了动员讲话,他指出随着客观形势的发展和变化,办公室工作与以前相比,承担的任务越来越重,专业素质要求也越来越高,要求各位学员要加强对办公室工作性质的认识,抓住此次培训的重点,以此次培训为契机积极解决好业务不精、工作不规范等问题,切实提高办公室综合业务水平,发挥好办公室参谋、协调、联络等职能,并对办公室工作人员进行了廉洁从业教育。

李瑞在会上强调,立足本职、着眼未来。并对参加培训的学员提了几点要求:一是要解放思想、开拓视野,把握新形势下办公室工作规律,加强学习拓宽发展道路。二是提高政治敏感性,增强基本理论知识,充分发挥基层办公室工作职能。三是要切实转变观念,强化政治意识、大局意识、责任意识。

此次培训暨座谈会涵盖了党建、劳资、工会、社保、公文处理、行政综合事务办理等办公室日常业务。各基层项目部办公室人员就日常工作中的存在的问题展开了讨论与交流,围绕这些问题公司本部对口部门熟悉和精通业务的领导同事进行了答疑解惑,提出了有效的举措与建议。

公司西派浣花府党工委书记廖迪、双流华府党工委书记屈勇涛、德阳党工委副书记秦涛结合自身的工作经历传授了宝贵的工作经验。

四公司机关党工委书记、工会工作部部长苟剑南,人力资源部部长刘鹏,办公室主任陈静,社会保障部部长李雪梅、党委工作部部长周美君等有关人员及各项目部办公室分管领导、培训班学员30余人参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统