泰安绿景新天地房建项目部选举产生团支部书记
来源:泰安绿景新天地项目部 作者:何昉   时间:2018-12-24  点击量:   
【字体:

泰安宁阳绿景新天地房建项目是公司多元发展到房地产行业又一关键性工程项目,本年度新分配大学毕业生10名,且35岁以下的年轻人近20人之多,如何有效地组织、激发年轻人的思想活力,充分调动青年朋友们的积极性,如何有效地关心青年员工的生活、学习和成长环境,进一步助力党建活动和企业文化建设,在项目部成立团支部成为一项当务之急。

为了充分表达民意,激发青年的潜在能力,给每个追求进步的有为青年表达自己心底的渴望,项目部采取“毛遂自荐”的办法,每个青年团员和年轻党员都可以向组织写“自荐信”表达自己的诉求,在此基础上进行两轮差额投票,最终新学员石慧因为在高校时期的特殊经历和工作期间的优秀表现、沉稳的作风被高票当选项目部团支部书记。

选举结果甫一揭晓,新当选的团支部书记随即发表了就职演说:一定要带领年青的朋友们奋发图强、求真务实,做好党的得力助手,为创建青年文明号,为推动企业“三基”建设,做出自己应有的贡献;同时,作为团支部书记要做好青年朋友的贴心人、代言人,及时了解青年朋友们的思想动态、工作难点、精神需求,主动、及时向党组织推荐优秀青年团员作为入党积极分子,带领青年积极向党组织靠拢。

团支书的表态赢得全体员工阵阵喝彩,大家一致表示这次公开选举团支书是企业“三重一大”中党务、政务公开的具体体现,石慧同志的当选深孚众望、令人信服,我们一定要支持、配合新任团支书的工作,服从组织纪律,摆正自己的位置,为推动企业文化建设、组织建设,展现青年活力、创造性贡献自己一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统