杨俊东到涪秀二分部为项目技术人员进行论文、工法专题培训
来源:涪秀二分部 作者:刘引刚   时间:2019-11-19  点击量:   
【字体:

(本网秀山讯)近日,公司副总经理兼总工程师杨俊东、科技发展部副部长曾勇霖在涪秀二分部为项目部全体技术人员进行论文、工法专题培训。项目总工主持培训会议,要求参会的技术人员端正思想,认真学习,珍惜这个难得的学习机会。

培训现场

杨俊东结合自己的施工经验对论文、工法加以阐述,使大家更加深入的了解。对技术员提出要求,一要及时总结施工中的成功经验,形成书面资料;二要及时收集施工中的影响资料,为以后论文撰写提高材料支撑;三要善于学习、积极学习,刻苦钻研施工过程中的工艺,总结施工经验。善于使用理论知识,理论联系实际,理论指导实际,从实际中来到实际中去,做好施工技术管理工作。

曾勇霖具体讲解了科技论文相关材料,把什么是科技论文,对大家进行了阐述,讲解了论文的七大要素。从标题、摘要、关键词、引言、正文、结论、参考文献等方面详细介绍科技论文的写作要求。为大家今后在写论文中理清思路提供了帮助。

曾勇霖对工法也进行了讲解,讲述工法的理论概念、等级、编写等方面的理论知识。指出工法是以工程为对象,就要求技术人员在平常施工中要注意对工法的总结和创新,只要在施工中采取一种前人没有的工艺,这就是对工法的创新,平常的工法积累,是以后工作的指导,也是以后写科技论文的素材来源。

参训人员表示,技术人员不仅要知其然还要知其所以然,在工作中发现问题、分析问题、解决问题,通过此次的培训,发现自身问题,努力提高自己。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统