“不忘初心 牢记使命”主题教育︱合铜项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
来源:合铜项目部 作者:张艳   时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

2019年11月24日,陕西合铜项目部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,并对所有党员进行了民主评议。会议由党支部书记主持,项目部全体党员参加。

会议现场

为筹备开好组织生活会,根据公司党委主题教育实施方案和推进计划,结合公司党委领导在“不忘初心、牢记使命”第二次专题会议要求,合铜项目部党支部高度重视,认真完成每个阶段的学习计划。一是按照要求,结合实际,认真研讨组织生活会方案。二是加强学习,项目全体党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》、《准则》和《条例》。三是谈心谈话,通过座谈交流的形式,广泛听取党员、群众的不同意见。四是项目部全体党员对照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合个人实际,认真撰写对照检查材料。

会上,项目党支部书记率先进行了批评和自我批评,随后项目部班子其他成员依次作对照检查发言并进行相互批评。大家结合实际从工作中找差距,从思想上、工作作风上、政治纪律上找原因,班子成员之间坦诚相待,敢于直面问题所在,大家对各自提出的问题都能虚心接受,对项目、对个人今后的发展都起到了很好的促进作用。

随后项目领导做了会议总结,强调,要紧跟公司党委的步伐,围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,使学习教育常态化。

会议最后客观公正地进行了党员民主评议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统