成绵苍巴高速公路一分部拌合站动土开工
来源:成绵苍巴项目部 作者:李波、周华龙   时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

(本网绵阳讯)11月25日,伴随着成绵苍巴高速公路绵阳段开工典礼的顺利召开,位于绵阳市涪城区丰谷镇团结村的1#拌和站开始了场地清表工作,这标志着成绵苍巴高速公路四公司管段正式动土开工。

拌合站场地清表

据悉,四公司承建的成绵苍巴高速公路管段位于成绵段,跨越绵阳、德阳两市。针对项目混凝土需求紧、用量大的问题,项目部坚持节约用地、节省投入、环保节能、合理实用的原则,经过前期大量实地考察,结合标段混凝土分布情况,最终决定了120型双机混凝土拌合站建设用地选址,占地约25亩。拌合站建成后将配置2台HZS-120拌和机、14个料仓、100吨地磅1台、630千瓦变压器一台、500千瓦备用发电机一台、12立方米水泥运输车15辆,以全力保证标段桥梁、便道、涵洞、水沟附属等的混凝土供应。

接下来,成绵苍巴一分部全体员工将全力以赴,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢记使命和责任,充分发扬铁道兵“逢山开路,遇水架桥”的无畏精神,严格按照制定的节点,保质保量完成拌合站的建设,为今后的施工建设打下良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统