文莱项目部开展“托乒乓球”文体活动
来源:文莱项目部 作者:杨晓莉   时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

为丰富项目员工业余文化生活,进一步促进项目精神文化建设,增强项目员工的凝聚力,使之以饱满的热情投身到冬季施工中。文莱项目部于11月26日,利用午饭后一个小时开展了一次“托乒乓球”比赛。

活动现场

本次比赛共有二十八名选手参赛,每四人一组,共分为六组。选手必须单手拿乒乓球拍,从水杯内取出一个乒乓球,将乒乓球置于上面,另一只手不做任何扶助,跑完折返后将球放入水杯内,乒乓球拍交给下一个人,四人全部完成后用时最短的一组获胜。双方队员不畏寒风、团结协作,整个过程充满趣味,加油声、掌声、欢笑声使得整个赛场气氛高涨,热闹非凡。比赛结束后,项目经理亲自为大家分发了洗衣液、洗发水、沐浴露等奖品。

此次文体活动,让员工们在紧张的工作之余放松了心情,陶冶了情操,加强了项目员工之间的交流与沟通。赛后,各参赛队员表示,定将比赛中积极进取、勇于拼搏的精神,投入到日常工作中,从而更高效地完成各项工作,为建设品质二十三局做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统