李瑞到嘉兴项目检查指导工作
来源:嘉兴项目部 作者:窦文鹏   时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

(本网嘉兴讯)2019年11月27日,公司工会主席李瑞到嘉兴项目部检查指导工作。

李瑞(右二)检查施工现场

李瑞冒雨对嘉兴项目部在建施工点进行了检查,重点查看了3号、7号、9号、11号四个井位的沉井制作以及10号至11号井明挖埋管段的管道铺设施工情况,对现场文明施工、安全防护做了细致检查。

回到项目部后,李瑞听取了项目部的情况汇报,又着重询问了施工进度情况。李瑞表示,项目领导班子要团结一心抓好施工生产,确保施工安全,努力完成公司下达的计划产值。要求项目部确保施工进度的同时做好业主、设计、监理的沟通工作,多想办法进行施工方案优化和变更索赔,并且做好施工生产安排,认真进行工期倒排,确保合同工期。除此之外,还要求项目管理人员加强与施工队伍的沟通和管理,按时发放农民工工资,确保施工现场稳定可控。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统