“不忘初心 牢记使命”主题教育︱嘉兴项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源:嘉兴项目部 作者:段焰军   时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

2019年11月26日,嘉兴项目部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并进行了党员民主评议。

组织生活会现场

为开好此次专题组织生活会,项目党工委按照公司党委部署及有关通知要求,认真筹备,准备充分。一是根据公司党委主题教育实施方案和推进计划,结合项目实际制定了教育学习计划表,按计划表安排,或是通过专题党课进行集中学习,或是在群共享自学指定篇目,或是在“学习强国”平台“听原著”栏目原原本本学,主要学习了公司党委下发的集中学习材料、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《共产党宣言》等篇目;或是在党小组会上学习党章党史;并按要求做好学习笔记。二是通过公司领导讲授党课、项目书记讲微党课和作学习体会报告,促进党员增强学习主动性,形成学习常态化;三是通过座谈交流,广泛听取职工群众意见,并收集汇总;四是项目部全体党员结合个人实际,按照“五个对照”检视查找问题,分析原因,制定整改措施,完成对照检查材料的撰写。

组织生活会按议程进行。党工委书记通报了会议筹备情况并简要说明会议要求后,8名党员依次作对照检查发言。大家结合实际从思想、工作、作风、能力、廉政五个方面查找了问题,分析了原因,制定了整改措施。发言人对其他同志提出的批评意见虚心接受。会议既严肃又融洽。

党工委书记作会议总结,指出此次专题组织生活会准备充分,党员们自我剖析查找问题准确、分析原因深刻、整改措施真实,相互批评中肯,会议开得很成功。

会议最后进行了党员民主评议,无不合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统