栾卢高速公路项目部10月份业主履约考评获得第一名
来源:栾卢高速项目部 作者:李伟   时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

(本网栾川讯)11月29日,河南省栾卢高速公路建设有限公司向总监办、中心试验室和各创建施工单位下发了该公司10月份履约考评结果:四公司栾卢高速公路LLTJ-4标项目经理部获得第一名。

通报文件截图

此次履约考评,分为综合管理、财务管理、工程管理、合同管理、质量管理、协调管理和安全管理等八大项,每个大项里分为若干分项,内容涵盖方方面面,小到标识标牌、大到国家行业标准都有具体的详细要求,检查项目也充分体现出了规范化、科学化管理要求。

标准化的绿色工地

据悉,栾卢高速公路项目部在施工生产过程中,在项目经理部班子成员务实作风的带领下,自我加压,自我严苛要求,坚持每一件事情都严格按照标准化、程序化、规范化管理,坚决做到内业资料与外业的真实性、规范性、可溯性,力求工程项目管理过程中的完美性。在该项目部的任何一个施工现场,安全围栏一律采购标准件,架设前先采用模板预制硬化平整、笔直的基础后再安装安全围栏,这样安装的安全围栏让人第一眼看见就是既牢固又美观;施工作业点均进行硬化处理,让作业人员行走鞋上不沾泥;所有借用施工便道洒水车来回不停洒水冲洗,清洁工人保持路面清洁做到无一片树叶;挖孔桩的泥浆定点存放沉淀处理;沿线各驻地均做到企业管理理念形象化宣传。

“这次业主的履约,虽然栾卢四标获得了排名第一名,但是没有得到100分,这说明我们的工作还有不足,还存在没有做到、做好的方面,各部门、全体员工还要对照考评的条条款款,逐项查找不足和存在的问题,在今后的履约考评中高分保持第一名是我们的工作目标”该项目经理面对此次履约考评结果,对全体员工提出了进一步的工作要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统