“不忘初心 牢记使命”主题教育︱华府项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
来源:华府项目部 作者:芦星   时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

2019年11月29日下午,华府项目部党工委在会议室召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,对项目全体党员进行民主评议。本次会议华府项目部党工委书记主持,项目部全体党员参加。

会议现场

首先,由党工委书记传达此次“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会基本要求,并简要介绍了会议流程。党工委书记对去年组织生活评议会上项目部所存在的问题整改情况作了汇报,并代表华府项目部党工委作检查发言,随后项目党员逐一作出检查总结发言,与会党员彼此输送了一建建议,项目部党工委书记最后作总结发言。

此次组织生活会,与会党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”以及担当作为、日常生活、学习等方面进行自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,其他党员根据生活会要求党员的检视总结发言提出意见、作出批评,整个现场气氛严肃不失活泼。

项目部党工委书记对会议开展情况进行了总结,对这次会议的流程的规范性和党员同志表现的积极性做出了肯定,同时也指出了不足之处,表示部分党员对组织生活会主题的把握高度不够高,深度不够深,并针对会议主题要求做了详细的讲解。其次,结合组织生活会主题为大家讲解,如何树牢“四个意识”,怎样坚定“四个自信”,以及内心如何做到真正的“两个维护”。最后,从理论、思想、觉悟、行动等方面谈了该如何去做一个合格党员,并提出新时代的党员既要有能力更要有觉悟,要在关键时刻能靠得住,能顶得上去。

 最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员,此次组织生活会到此结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统