兰原拌合站正式投入生产
来源:混凝土专业化公司 作者:李伟   时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

(本网新乡讯)11月28日下午3时,混凝土专业化公司兰原拌合站操作员刘银按下2号拌合机的启动按钮,拌合机的启动蜂鸣声旋即响起,一分多钟后,一盘合格的C25混凝土缓缓地流进了罐车的“肚子”中,10分钟后,满载着混凝土的罐车驶向了拌合站料仓硬化现场,兰原项目部拌合站正式投入生产,标志着兰原高速公路项目大临建设大干将全面铺开。

拌合站进行混凝土试生产

据悉,兰原高速公路项目拌合站是为配合兰原高速公路项目工程规划中的一个大临建设,设计为两台120拌合机,单日混凝土最大产量3000方左右,场地占地35亩。该拌合站自10月底开始建站工作,为了早日顺利建好拌合站,混凝土专业化公司主管领导驻点亲自督促指挥,制定时间节点,细化建站单项任务完成时间,分步实施全力保证月底达到试生产的总体目标。全体参建人员积极发挥以往建站的丰富经验和敢当担、勇担责、企业工匠精神,克服了水、电、路和生活上的困难,使建站工作有序开展,场地面貌一天一个样,在11月27日完成了拌和主机调试,比原计划提前两天达到了试生产条件。

据现场了解,该拌合站接下来以提前达到试生产为动力,保持大干精神,采取边生产边建站的定力,早日完善配套基础设施,同时,将日夜进行混凝土生产,配合兰原高速公路项目部多处大临建设混凝土需要,为兰原高速公路项目部早日近入全线施工做出积极的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统