嘉兴项目部完成第一口沉井制作
来源:嘉兴项目部 作者:窦文鹏   时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

(本网嘉兴讯)2019年11月27日晚上十点,嘉兴项目完成3号沉井的封底混凝土浇筑工作,这是本项目的第一口成品沉井。

沉井封底混凝土浇筑

本项目标段共有32口沉井,此次3号沉井的首战告捷为后续的沉井施工开了一个好头。该沉井平面占地面积156平方米,自7月3日进场,9月9日下发施工蓝图,完成制作、下沉到位,到完成封底浇筑,历时148天。项目结合实际优化施工组织,沉井采取分节下沉,既保证了安全性也提高了效率。

项目部从10月下旬组织开展了“大干八十天”劳动竞赛。根据竞赛活动计划,分点分项细化了产值目标和具体任务,并落实到每天。项目部围绕大干实行了一系列措施,加强与劳务管理人员协商沟通提高施工效率,对即将实施的施工方案进行评审优化,从多家队伍增调设备配合施工,砼浇筑任务更是加班加点,克服现场机械设备交叉作业困扰等,并将任务指标作为年底的考核依据。根据生产计划,项目部将力争在年前完成13个沉井下沉和2号~3号沉井间的顶管施工。

在当前工期紧、任务重的情况下,项目上下齐心,真抓实干,确保了施工有序进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统