西派浣花府商业项目正式破土动工
来源:浣花府项目部 作者:周润琦   时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

(本网成都讯)2019年11月28日,西派浣花府商业地块项目召开项目启动会,现场基坑内响起空压机隆隆的钻孔声,标志着西派浣花府商业项目正式破土动工。

启动会上,项目领导班子就施工计划进行了细致的安排和部署,并且分析了重难点问题,解读了项目存在的困难以及问题,理清了解决思路。一是要求各部门进行部门策划以及规章制度的制定。将策划以及制度指导具体施工工作,从中发现问题、理清思路、解决问题。二是努力打造技术管理型团队,培养优秀的管理技术人才。要求工作认真,事事负责,关键时刻能抗得住、顶得上。只有不断创新、不断前进、不断提升管理水平,才能为公司创绩创效做出贡献。

会后,各个部门立马行动起来。首当其冲的是工程部的小伙子和姑娘们,加班加点的进行商业地块策划的修改以及制定。紧接着是计划以及物资、财务的团队成员们,一起核算工程所需的材料以及工程量,最后是一直照顾保障办后勤的公室姐姐们,为管理人员做好充足的后勤储备。虽然时间已经进入了寒冬时节,但是大家热血奋斗的温度不减,誓要为浣花府项目再创佳绩,为公司品质发展新篇章增色添彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统