“不忘初心 牢记使命”主题教育︱长益项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源:长益项目部 作者:周华龙   时间:2019-11-30  点击量:   
【字体:

11月29日18时20分,长益项目党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,对全体党员进行了民主评议。会议由项目党工委书记主持,项目部全体党员参加。

组织生活会现场

长益项目党工委对召开这次专题组织生活会高度重视,认真落实公司党委《中铁二十三局集团第四工程有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,精心做好相关准备工作,通过自学、集中学习、交流研讨、交心谈心、征集意见等多种形式,提高大家的理论知识和思想觉悟,了解党员的思想和工作情况;认真撰写审核个人对照检查材料,为此次组织生活会的召开做了充足的准备。

会上,项目党工委书记首先代表班子查摆了党工委存在的问题,分析了存在问题的原因,制定了整改措施。随后,项目党工委书记从思想、工作、作风、能力、廉政五方面入手,带头开展自我批评,接受其他党员批评意见;每名党员自我批评后,其他党员对其提出批评意见。会议氛围严肃认真,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子。会议达到了红脸出汗、排毒警醒的目的。

项目党工委书记作会议总结,指出对查摆出来的问题,要制定具体的整改措施和完成时间,推动项目党建工作质量再上新台阶,确保这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会开出成效。

会议最后还进行了党员民主评议,无不合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统