河南省交通基本建设质量检测监督站副站长张军到栾卢高速四标检查指导工作
来源:栾卢高速项目部 作者:薛远   时间:2019-12-11  点击量:   
【字体:

(本网栾川讯)2019年12月11日,河南省交通基本建设质量检测监督站副站长张军到栾卢高速四标检查指导工作。

省厅质检站副站长张军(左三)在栾卢四标听取工作汇报

张军一行重点对四标全线进行了安全质量排查,对施工安全防护措施、施工标准化建设进行检查并提出了管理方法和改进措施。在瓦沟口特大桥路段紧锣密鼓地施工作业,张军细心检查每一处安全防护措施,并对渣样进行了仔细查看,在听取了现场工作人员的汇报后,他指出,安全质量问题是现场施工的根本,容不得半点马虎,出不得半点差池,对现场质量安全隐患和薄弱环节,一定要做到心中有数,发现问题立马解决,做好“平安工地”和“品质工程”的建设。现场人员表态,一定切实提高安全质量意识,从小处着眼,严格依照施工建设标准,做好防护措施,争取早日实现栾卢高速公路的全线贯通。

河南省栾卢高速公路建设有限公司董事长史思强、总经理崔志方等项目公司领导,栾卢四标项目经理等项目领导陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统