王连华到成绵苍巴项目部检查指导工作
来源:成绵苍巴项目部 作者:周华龙   时间:2019-12-14  点击量:   
【字体:

(本网绵阳讯)12月13日下午,公司执行董事、总经理王连华,公司人力资源部部长刘鹏,工会工作部部长苟剑南等一行6人到成绵苍巴项目部检查指导工作。

现场检查工作

王连华一行先检查了项目经理部,一一查看了项目部食堂、办公、宿舍等区域,听取了项目党工委书记对项目部各区域规划的汇报,对项目部的前期工作表示满意。王连华结合项目实际提出几点要求:一是加强成本控制,提高管理效率,合理布局,严格规划,全力完成项目部的硬件建设,使人员能够快速进场办公;二是进一步优化班子队伍,明确责任分工,合理调配,利用有效资源,化解各种困难;三是尽快完成生活设施建设,完成建家建线工作,给职工提供舒适的办公生活环境。

在拌合站施工现场,王连华详细询问了拌合站的整体布局、施工进度、环境保护措施等情况后指出,一是要做好精细化管理,标准化施工,严格控制施工质量;二是要克服困难,加快施工进度,力争拌合站成为全线第一个完成建设验收的;三是进一步做好人员管理,完善各种制度、标准、规程、预案等,做到有理可循,有据可依。

项目党工委书记代表项目部做了表态,表示项目部一定落实公司领导指示精神,不辱使命,精心管理,坚持做好成绵苍巴高速公路项目,争取经济效益和社会效益双丰收,为打造“品质铁建”贡献自己的一份力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统