王政松到成绵苍巴项目检查指导拌合站建设
来源:成绵苍巴项目部 作者:周华龙   时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

12月17日,集团公司副总经理王政松到四公司承建的成绵苍巴高速公路成绵段检查指导拌合站建设工作,成绵苍巴高速公路工程指挥部总工程师邱胜华、集团公司工程部部长王忠勋、试验室主任李庆明等人陪同检查。

王政松在施工现场指导检查工作(右四)

王政松一行一一察看了拌合站各个施工点的施工进展情况,听取了项目总工对拌合站整体规划、设备配置、信息化建设、环境保护等方面的汇报。王政松对项目部前期建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求:一是认真总结工作经验,优化施工方案,力争做到每一个环节精雕细琢、精益求精,充分展现中铁二十三局的技术水平和创新能力,建设绿色、环保、节能、自动化拌合站;二是加快施工进度,各部门要精诚协作,共同努力,尽快完成拌合站、施工便道等的建设,以保证其他施工任务顺利开展;三要严把安全质量关,不断提高员工的安全质量意识,努力消除安全质量隐患;四要加强和当地群众、政府、集团公司沟通协商,群策群力,一起解决征地拆迁遇到的问题。

项目党工委书记代表项目部表态:项目部全体员工一定在集团公司的指导下,明确目标,精准定位、合理分工、细化责任,为集团公司、公司交一份满意的答卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统