集团公司安全检查组到合铜项目检查指导工作
来源:合铜项目部 作者:赵佳敏   时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

12月21日-12月22日,集团公司安全监督部部长张圣强、集团公司肖鸿章、乔宏、西北区域指挥部刘春光、公司任天权、明志一行到陕西合铜项目安全检查指导工作,项目经理、项目书记等人员陪同。

合铜现场检查张圣强左二

21日下午检查组一行深入施工现场,从安全质量、形象进度、文明施工等方面进行了重点检查。认真查看了现场临时用电安全、临边防护及作业人员安全和临建防火的安全管理。

22日上午在项目部会议室进行了内业资料的检查,检查组有针对性的查看了风险评估、隐患排查治理、技术交底、安全专项方案等相关资料。检查工作完成后,检查组及相关陪同人员召开了会议,会上,首先听取了项目经理关于对项目工期进度、安全质量、效益产值等方面的汇报,检查组对项目整体管理情况给予了肯定。集团公司安全监督部部长张圣强对项目安全管理提出了四点要求:一是做好施工、安全技术交底工作,加强项目安管人员培训及施工班组的安全教育培训;二是完善项目安全应急预案,加强风险和隐患管理,在安全生产中发现问题要及时整改。切合实际多与地方应急救援部沟通;三是树立全员抓安全的理念,建立健全安全责任制,明确主体责任,实现项目创优创效目标;四是希望项目部继续抓好施工过程控制,严格标准化管理,严把安全质量关,不断提升安全质量管理水平。

最后,项目经理进行了表态,合铜项目部全体参建员工,齐心协力,在坚持“安全第一、质量至上”的原则下,确保工程进度,进一步提高管理水平,优质高效的建设好陕西合铜高速公路。  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统