王连华到栾卢项目部检查指导工作
来源:栾卢项目部 作者:薛 远   时间:2019-12-26  点击量:   
【字体:

2019年12月24到25日,公司执行董事、总经理王连华,人力资源部(党委干部部)部长刘鹏一行到栾卢高速公路四标项目检查指导工作。

王连华一行查看施工现场

王连华一行对项目开工点进行了逐个视察,不放过任何角落。他认真听取项目经理所做的工作汇报,并和现场工人进行亲切交谈,不时提出意见和建议。

在安家庄隧道进口,他询问现场征地拆迁情况,了解到政策还未落地,业主协调工作进展不太理想之后,他指出,一定要做到不等不靠,产值目标是干出来的,不是等出来的,项目上这么多经验丰富的老同志,一定要集思广益,多沟通交流,厘清工作思路,为大干铺路。在安家庄隧道出口,得知即将进洞的好消息,他兴奋不已,说道,只要进了洞就能继续干活,这和大家前期的努力是分不开的,一定要再接再厉,克服困难,在全线形成示范效应。

王连华对正在修建的上山便道提出高度赞扬,他指出,业主要求的标准高,这是对我们的考验,一定要利用好这个机会,将我们的整体形象和精神风貌展现出来。标准化施工建设事关安全和质量问题,要从思想上高度重视,同时也不能闷头苦干,要及时将做的好的一面展现出来,加强项目上的宣传工作,鼓励大家创效增益,在项目上掀起热火朝天的大干场面,完成年底目标的最后冲刺。

项目经理代表项目全体人员表示,一定再接再厉,做好品质工程建设,充分利用现有条件和资源,团结一致,砥砺前行,鼓励大家撸起袖子加油干,完成公司下发的年度工作任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统