集团公司程楠一行到雅海能源项目督导检查安全生产工作
来源:雅海能源项目 作者:李勇   时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

调研现场

10月15日至16日,集团公司安全总监程楠携安全监督部、工程管理部一行3人到雅海能源项目督导检查安全生产工作。公司副总工程师任天权,项目经理万碧丰等陪同检查。

检查组在施工现场重点检查了LNG储罐、净化装置区、空冷岛、BOG回收系统、管道阀门预装区等施工区域的生产进度、安全设施、现场安全生产管理;查阅了项目安全生产、文明施工、质量管理、环境保护等工作的内页资料和项目的施工组织方案、安全专项方案、安全技术交底及参建人员安全教育培训等落实情况。检查组对项目部能够按照集团公司、公司的安全生产相关要求,积极主动落实安全生产责任工作给予了肯定。

会议现场

检查工作总结会上,检查组听取了项目近期安全生产工作的部署与落实情况汇报,并对检查情况进行了一一点评,并提出了整改意见和建议。程楠指出,项目部要继续提升现场安全文明施工管理力度,加强安全质量隐患排查,强化现场安全风险防控和质量管控,做到安全质量管理工作日日抓、时时抓、事事抓;加大对项目管理人员和施工人员安全质量教育培训工作力度,做到安全质量管理工作人人懂、人人讲、人人管;全面做好内页资料收集整理工作,实现规范化、精细化管理;抓好做细常态化疫情防控工作,不松懈,不大意。坚持预防预备与应急处突相结合,完善应急预案,储备防疫物资,加强防疫监督检查,切实将疫情防控常态化措施落到实处。

项目经理万碧丰代表项目部全体参建人员向检查组对雅海能源项目的工作指导表示感谢,对检查组提出的整改意见和建议进行表态:项目部全体参建人员将结合此次工作检查和大干120天劳动竞赛活动,继续强化制度落实,明确责任分工,细化项目管理,抓好现场施工安全生产和质量过程管控,圆满完成项目施工建设任务,向集团公司、公司交上满意的答卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统