刘志军到阳江本科院校项目检查指导工作
来源:阳江本科院校项目 作者:鲁露   时间:2020-10-25  点击量:   
【字体:

刘志军查看施工现场

2020年10月21日,公司党委书记刘志军前往阳江本科院校项目部检查指导工作,阳江本科院校项目经理倪玺全陪同检查。

首先,刘志军实地查看了阳江合金材料实验室、海上风电试验室、管理楼、图书馆、风雨球场等施工建设情况,倪玺全现场详细汇报了这几处的施工改造建设情况。

随后,在项目部会议室召开全体职工大会。会上,刘志军对项目目前的工作予以认可,对项目领导班子以身作则的精神和全体职工吃苦耐劳团结向上的工作氛围表示赞赏。刘志军要求要做好安全管理、质量管理、劳务队管理,提高项目管理水平,也希望在接下来的工作中全力抓好项目施工生产,确保年度目标任务如期完成。

最后,项目经理倪玺全表示,将严格按照公司要求,狠抓落实,全员上下齐心协力、攻坚克难,高标准、严要求,把项目安全生产管理工作做实做细做到位,保质保量完成年度施工生产任务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统