刘志军到阳江G234项目检查指导工作
来源:阳江G234项目 作者:娄辛栋   时间:2020-10-25  点击量:   
【字体:

查看现场

10月19日,公司党委书记刘志军到阳江G234项目检查指导工作。公司纪委书记王力,副总经理何华陪同。

刘志军一行深入查看了施工现场。项目经理魏赵国详细介绍了项目现场施工进度、施工组织计划、管线迁改、人员配置、现场导改等情况。在施工现场,刘志军提出四点要求:一是提高站位,要站在PPP项目管理的高度来看待整个项目,做好整个PPP项目管理规划;二是加强学习,要经常性的组织学习PPP项目管理,通过一个项目培养一批人才;三是提高安全意识,现场车流量大一定要,安全风险高,既要注意施工人员安全,也要注意车辆安全;四是加强成本管理,定期进行成本核算。

阳江G234项目正处于抢抓工期阶段,涵洞、强梁、路基同时施工,项目部通过人力、物力的合理整合和部署,各施工段生产正有序开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统