成绵苍巴一分部组织地震预防知识专项培训
来源:成绵苍巴一分部 作者:周华龙   时间:2020-10-29  点击量:   
【字体:

近日,四川绵阳市北川县5天内发生了6次地震,为了巩固员工地震预防知识,增强员工应急疏散避险意识,提高员工应急逃生自救能力,确保员工生命安全,10月25日晚,成绵苍巴一分部组织60多名员工参加地震预防知识专项培训。

培训会上,分部安全监督部部长聂阳从地震的前兆和观测、应对地震灾害的主要方法、地震自救的“四大法宝”等方面进行了专业详细的讲解,回答了“地震时,在楼房里怎么办?”、“地震时,在板房怎么办?”、“地震时,在车间怎么办?”、“露天施工遇到地震怎么办?”、“被倒塌的建筑物砸埋怎么自救?”等大家关心的问题。

通过此次培训,使得分部员工对地震知识有了详细的了解,掌握了在地震来临时正确的应对方式,提高了自救能力,最大限度保证生命安全。

培训会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统