运架梁专业化公司川南运架项目本年箱梁架设突破500榀大关
来源:运架梁专业化公司 作者:朱昌平   时间:2020-10-29  点击量:   
【字体:

夜间施工现场

10月28日2时32分,运架梁专业化公司川南城际运架项目架梁施工现场,在TLJ900t架桥机的阵阵轰鸣声中,一榀长32米、重达756吨的预制箱梁稳稳落在泸州车站双线特大桥32#墩与33#墩上,这是川南运架项目自今年2月底复工开始以来完成的第500榀箱梁架设大关,创造了运架公司箱梁架设的最高年纪录。

川南城际铁路内江至自贡至泸州线站前工程CN-5标段是省市控制性重点工程,自今年2月25日复工以来,8个月时间已完成500孔756吨预制箱梁的运架施工。期间,架桥机通过32处路基、7处连续梁、2座隧道、1处框架涵洞低位下穿、1处车站道岔梁和一次单线梁运架设备组装和调试。扣除以上影响时间,实际平均每天完成架设3.5孔箱梁,运架梁专业化公司川南运架项目这种拼搏精神受到川南城际铁路业主多次会议上的高度赞扬和认同。

“工期紧、步伐更紧,困难多、办法更多,要求高、标准更高。交叉作业、平行施工、见缝插针、轮班作业,能用的招都用上”项目全体人员统一思想和目标,用“科学部署,精心组织,倒排工期,层层分解目标任务”的运架精神,高标准、严要求,全力掀起施工生产新高潮,奋力冲刺全年目标任务,确保向川南城际铁路公司交上一份满意答卷。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统